您现在位置:首页 >廉政建设  
兴化法院“四个一”促进队伍廉政建设
        兴化法院以思想教育为先,制度建设保障和监督管理为重点,大力加强党风廉政建设和反腐败工作,较好地促进了队伍廉政建设。

        一是一年一份责任状,通过层层签订党风廉政责任状的形式,强化了院、庭长两级领导“一岗双责”的工作意识。按照“谁主管谁负责”的原则,一级抓一级,层层抓落实,将廉政建设纳入院目标管理考核,从而有效提高了全院干警的防腐意识,增强了干警对廉政的敬畏之心。二是一阶段一个学习主题,围绕贯彻重大会议精神,学习重要政策和重大理论思想,根据法院干警思想建设需要,确立阶段性学习重点和主题,增强干警的理论认识水平。三是一月一廉文荐读,充分利用局域网优势,每月转载廉文供全院干警阅读,并组织干警撰写心得体会,营造廉洁司法的浓厚氛围。四是一节一教育。每逢过年过节,专门召开廉政会议,编发廉政短信,适时预防,强调过一个廉政节、清廉节。

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作,乾旺通装饰
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络