您现在位置:首页 >廉政建设  
生活,请你慢一点
    一碗热豆浆,5分钟喝完与15分钟喝完的区别是:滋味。  

    你给味蕾时间,味蕾才会给你真滋味。同样,你给生活一些时间,生活才会回馈给你健康。  

    马不停蹄地得到,就意味着要马不停蹄地失去。  

    我们太忙,有时候,要忙到没有空休息,没有空快乐。奋斗、拼搏、忙碌、追逐一辈子,无论得到了多少,却发现,即便最后取悦了整个世界,可是最终委屈的,是自己的身心。  

    慢一点,再慢一点,让身心跟上你的脚步。是的,无论多忙碌,你都要清楚,活到最后,我们都是为快乐而活。落下千疮百孔的躯体,无论外在多光鲜,无论身姿多目眩神迷,不过是空架子。  

    只有慢下来,这个世界美的风景,才会帷幕一样为我们缓缓拉开,才会一幕接一幕,为我们演绎无限人生的韵致。也只有慢下来,那颗宕动而躁乱的心才会平静下来,才能体会到美好。  

    人生的终点,不是物质的终点。即便我们可以坐拥天下富贵,但心灵不快乐,依旧是一无所得,依旧是失败的。  

    有时候,我们所需要的时间,真的不多。当你慢下来,世界会为你蓬勃起来的,无论是你的身体,你的健康,还是你的心灵。  

    你该懂得的。  

兴化人才网数字平调 兴化市人民法院版权所有 未经协议授权,禁止下载使用或建立镜像 兴化网站制作,乾旺通装饰
地址:兴化市南亭路 电话:0523-83329504 网站备案/许可证号:苏ICP备12070127号-1  网站地图
Copyright © 2012 by xhfy.gov.cn All rights reserved. 技术支持:领风网络